Sanierungsprojekt

Seit 2013 werden in unserer evang. Pfarrgemeinde Umbau- u. Renovierungsarbeiten durchgeführt. Einen Schwerpunkt stellt dabei die Barrierefreiheit dar. Der Haupteingang zur Kirche konnte bereits barrierfrei gestaltet werden und im Cordatushaus sind die Umbauarbeiten barrierefreier Zugang sowie Lift und Toilettenanlagen bereits bei der Fertigstellung. Bis ca. 2017 sind auch noch einige andere Renovierungsarbeiten nötig.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen, welche uns dabei bis jetzt tatkräftig und/oder finanziell unterstützt haben recht herzlich bedanken. Allerdings werden noch weiterhin Mittel gebraucht, um unser gesamtes Projekt zu finanzieren. Wir freuen uns über jede weitere Spende bzw. jedes Sponsoring.