18. Sonntag nach Trinitatis

"Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe.“

1.Joh. 4,21

mit Pfarrer Roland Werneck

ABLAUF

Präludium
Lied: EG 454, 1-6 „Auf und macht die Herzen weit“
Psalm 1 (EG 702)
Kyrie, Gloria
Tagesgebet
Lesung: Mk. 10, 17-27
Lied EG 262, 1-5 „Sonne der Gerechtigkeit“
Predigt: 2. Mose 20, 1-17
Instrumental
Lied EH 30, 1-4: „Lass uns den Weg der Gerechtigkeit gehen“
Fürbitten, Vater Unser
Lied EG 171, 1-4 „Bewahre uns Gott“
Postludium

DANKE

Herzlichen Dank an die ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen Gertraud Schlecht, Sigrid Steinwender und Werner Hemedinger.

Wir bedanken uns bei unserem Organisten Ernst Hagmüller für die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

GOTTESDIENSTE DER NÄCHSTEN WOCHE

Donnerstag, 12. Oktober, 18 Uhr: Abendandacht im Klinikum Wels
Sonntag, 15. Oktober, 09:30 Uhr: Gottesdienst
mit der Vorstellung der Konfirmand*innen mit Lektor Wolfgang Pachernegg und dem Posaunenchor

LEBENSBEWEGUNGEN

Am Samstag, 08. Oktober fand die Trauung von Sophie Müller und Wilhelm Götzendorfer in der Christuskirche statt.

MITTEILUNGEN

Wir bedanken uns für die Kollekte vom letzten Gottesdienst für das Projekt der Diakonie „Plaudertischerl“ in Höhe von Euro 462,94.

Im Klingelbeutel befanden sich Euro 575,30.

Die Kollekte vom Sonntag ist für den Wilhelm-Dantine-Stipendienfonds vorgesehen.

Am Freitag, 13. Oktober findet das wöchentliche
ökumenische Friedensgebet in der Christuskirche statt. Beginn: 19 Uhr
Ökumenische Taizé-Andacht am Sonntag, 08. Oktober um 19 Uhr in der Pfarre St. Franziskus.

Am Donnerstag, 12. Oktober, 9 Uhr SelbA mit Helga Pflüglmeier im kleinen Saal.

Die Spielgruppe für Jung und Alt ebenfalls am Donnerstag, 12. Oktober um 19 Uhr im Cordatushaus.

Gemeindevertretungswahl am Sonntag, 15. Oktober von 9:00 – 9:30 Uhr und von 10:30 – 11:30 Uhr im Cordatushaus.

Wachskerze – unser Gottdienst für Kinder von 0 – 5 und ihre Eltern, Omas, Opas….am Samstag, 21. Oktober von 16 – 17:30 Uhr im Kleinen Saal.

Das EBW Eferding lädt am Sonntag, 08. Oktober um 19:30 Uhr zum Konzert „Take Four“ in die Toleranzkirche ein. Es spielen Ernst Hagmüller – Orgel, Peter Hagmüller – Schlagzeug, Thomas Hagmüller – Klavier, Tobias Hagmüller – Saxophon.
Eintritt frei – um Spenden wird gebeten

Wir ersuchen höflich um Ihre Mithilfe beim wöchentlichen Kirchenkaffee. Infos gerne im Pfarrsekretariat.

Eine gesegnete Woche wünschen die Mitarbeiter*innen der Pfarrgemeinde!
Email Marketing Powered by MailPoet