Wir sind am Kirchentag

soviel du brauchst

Evangelischer Kirchentag in Hamburg
von 1.–5. Mai 2013

In Hamburg haben der Kirchentag und die Stadt Ihnen vieles zu bieten: fünf Tage in einem ganz besonderen, unbeschreiblichen Lebensgefühl, Begegnung, Dialog und Debatte, Kultur und Gebet, Tanzen und Singen, urbanes Leben und Orte der Stille, religiöse Vielfalt und festen Glauben, Handel und Wandel, Wirtschaft und Wissenschaft, …

Der Kirchentag ist Forum und Fest für jeden und jeden.
Soviel du brauchst – das geht nicht ohne uns. Wir sind mit dabei, mit Ihnen, mit Dir.
Anmeldeschluss mit Quartierwunsch ist der 31. Jänner 2013. Anmeldeschluss ohne Quartierwunsch ist der 28. Februar 2013.

Bis 35 Jahre ist die Unterbringung in einer Kirche mit Schlafsack und Isomatte in Neuallermöhe. Über 35 Jahre werden Privatquartiere angeboten.

Wir wollen gemeinsam mit dem Zug, Reisebus oder Kleinbussen nach Hamburg fahren.

Kosten – Fahrt, Tagungsbeitrag, Unterkunft
Jugendliche ca. € 200,00
Erwachsene ca. € 280,00

Anmeldung im Büro der Pfarrgemeinde.
Flyer hier downloaden